1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit italienischer Nudelpfanne

Thunfischsteak mit italienischer Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteaks/ TK4 kleine
gekochte Nudeln300 g
Steinchampignons150 g
Tomaten in Würfel1 Dose
Zwiebeln2 rote
Knobizehen2
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Creme fine1 Schuss
Basilikum gehackt/ TK2 Eßl.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Knobi/Pfeffer, Delikatessbrühe, Pizzagewürz etwas
Majoran, Paprikapulver etwas
Öl etwas
Parmesan1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfischsteaks mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    2.Zwiebeln schälen und Ringe schneiden. Pilze säubern und vierteln. Knoblauchzehen schälen und feine Scheiben schneiden.

    3.Öl am besten im Wok erhitzen, Zwiebeln und Pilze anschwitzen. Wärenddessen in einer Pfanne Öl erhitzen für die Steaks. Den Fisch von jeder Seite ca. 8 Minuten anbraten.

    4.Nudeln und Tomatenstücke zu den Zwiebeln geben. Mit den obigen Kräutern, Gewürzen, Creme fine und Essig abschmecken.

    5.Auf Tellern anrichten und zum Schluss Parmesan drüberhobeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit italienischer Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich