1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Geschnetzeltes in Estragon-Sahne-Soße

Hähnchen-Geschnetzeltes in Estragon-Sahne-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle250 gr.
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Sahne¼ Liter
Weißwein200 ml
Estragon frisch1 EL
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Schalotte, Knoblauch und Fleisch bei großer Hitze rasch anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Nun salzen und pfeffern. Sobald der Wein fast verdunstet ist, die Sahne zugießen. Etwas einkochen lassen, Estragon dazugeben, kurz durchziehen lassen. Zu diesem Gericht passen auch gut frische Champignons aus der Pfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes in Estragon-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich