1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes

Hähnchengeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Schalotte frisch1 Stück
Champignons frisch150 Gramm
Butter20 Gramm
Hühnerbrühe100 ml
Schlagsahne100 ml
Estragon getrocknet2 TL
Erbsen grün tiefgefroren gegart200 Gramm
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. In 1 EL Öl kräftig anbraten. salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln, Champignons putzen und mit den Schalotten in der derselben Pfanne in der Butter andünsten. Mit edr Hühnerbrühe und der Schlagsahne ablöschen und mit dem getrocknetem Estragon würzen. 2-3 Min. einkochen lassen. Fleisch und die TK- Erbsen zugeben und 5 Min. darin bei milder Hitze ziehen lassen. Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wahlweise mit Reis oder Baguette anrichten. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****a
    vom
    Profilbild von E****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich