Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl- oder Wirsingblätter | 16 Stück |
große Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Grünkernschrot | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Weißkohl- oder Wirsingblätter in heißem Salzwasser blanchieren.
2.Gehackte Zwiebeln und fein gehackte Champignons mit etwas Öl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse abkühlen lassen.
3.Zwei Eier unterziehen und mit in Gemüsebrühe eingeweichtem Grünkernschrot zu einer streichfähigen Masse verarbeiten.Mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
4.Eine Suppenkelle mit je 4 Kohlblättern auslegen und die Pilzmasse einfüllen.
5.Die Blätter umschlagen und mit dieser Seite in eine Pfanne geben und in Butter von beiden Seiten scharf anbraten.
6.Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 min. schmoren. Mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rhoxanne
vom
Kommentare zu „Vegetarische Kohlroulade“