1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Kohlroulade

Vegetarische Kohlroulade

1 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl- oder Wirsingblätter16 Stück
große Zwiebel1 Stück
Champignons500 Gramm
Eier2 Stück
Grünkernschrot200 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Weißkohl- oder Wirsingblätter in heißem Salzwasser blanchieren.

    2.Gehackte Zwiebeln und fein gehackte Champignons mit etwas Öl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse abkühlen lassen.

    3.Zwei Eier unterziehen und mit in Gemüsebrühe eingeweichtem Grünkernschrot zu einer streichfähigen Masse verarbeiten.Mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

    4.Eine Suppenkelle mit je 4 Kohlblättern auslegen und die Pilzmasse einfüllen.

    5.Die Blätter umschlagen und mit dieser Seite in eine Pfanne geben und in Butter von beiden Seiten scharf anbraten.

    6.Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 min. schmoren. Mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rhoxanne
    vom
    Profilbild von Rhoxanne

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Kohlroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich