1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Rapsöl1 EL
Hokkaido-Kürbis500 g
Gemüsebrühe400 ml
fettarme Sahne100 ml
Salz etwas
Curry etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kürbis schälen

    2.2. Zwiebel klein schneiden und in Öl kurz glasig dünsten

    3.3. Wasser erhitzen und Brühe zugeben.Darinden Kürbis gar kochen.

    4.4. Inzwischen die Sahne steifschlagen

    5.5. Wenn der Kürbis weich ist wird die Supe püriert.Mit Salz,Curry und Pfeffer abschmecken

    6.Die fertige Suppe dann nach belieben mit Sahne verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich