Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Hokkaido-Kürbis | 500 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
fettarme Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kürbis schälen
2.2. Zwiebel klein schneiden und in Öl kurz glasig dünsten
3.3. Wasser erhitzen und Brühe zugeben.Darinden Kürbis gar kochen.
4.4. Inzwischen die Sahne steifschlagen
5.5. Wenn der Kürbis weich ist wird die Supe püriert.Mit Salz,Curry und Pfeffer abschmecken
6.Die fertige Suppe dann nach belieben mit Sahne verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“