Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 Kilogramm |
Möhren | 2 |
Äpfel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Senf | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rotwein | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel scheiden ( trocknet sonst aus wenn es zu klein geschnitten ist ) abwaschen und trockentupfen-
2.Das Fett erhitzen und den Gulasch anbraten bis die Flüssigkeit verkcht ist .
3.In der Zwischenzeit ,Möhren, Äpfel ,Zwiebel und Knobi schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden ,zu den Gulasch geben .
4.Jetzt wird mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt ,Senf und Tomatenmark dazu und alles schön Farbe nehmen lassen .
5.Mit Rotwein ablöschen und einköcheln lassen ,Fleischbrühe darübergieße und bei 160 c für ca 1Stunde in den Ofen geben abgedeckt,Der Gulasch ist ganz zart.
6.Ist es zu wenig Soße noch etwas Fleischbrühe dazugeben ,nochmals abschmecken und wer möchte etwas andicken,
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vom
Kommentare zu „Gulasch mit Äpfeln“