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Gulasch mit Äpfeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 Kilogramm
Möhren2
Äpfel2
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Senf2 Esslöffel
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Rotwein etwas
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel scheiden ( trocknet sonst aus wenn es zu klein geschnitten ist ) abwaschen und trockentupfen-

    2.Das Fett erhitzen und den Gulasch anbraten bis die Flüssigkeit verkcht ist .

    3.In der Zwischenzeit ,Möhren, Äpfel ,Zwiebel und Knobi schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden ,zu den Gulasch geben .

    4.Jetzt wird mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt ,Senf und Tomatenmark dazu und alles schön Farbe nehmen lassen .

    5.Mit Rotwein ablöschen und einköcheln lassen ,Fleischbrühe darübergieße und bei 160 c für ca 1Stunde in den Ofen geben abgedeckt,Der Gulasch ist ganz zart.

    6.Ist es zu wenig Soße noch etwas Fleischbrühe dazugeben ,nochmals abschmecken und wer möchte etwas andicken,

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