1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kraut Gulasch

Kartoffel-Kraut Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 Esslöffel
Schweinegulasch500 g
Kartoffel gewürfelt400 g
Sauerkraut1 Ds
Crème fraîche2 Esslöffel
Gulasch-Fix1 Pack
Pfeffer1 Prise
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in Topf erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten, mit Wasser ablöschen, Gulasch-Fix einrühren und aufkochen lasse. Zugedeckt ca 11/2 Std. schmoren lassen. Nach 1 Std. Garzeit Sauerkraut und Kartoffeln zugeben. In das fertige Gulasch Creme Fraiche einrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kraut Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich