1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Knödeln und Kräuterchampignons

Gulasch mit Knödeln und Kräuterchampignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch500 g
Schalotten gehackt4
Knoblauchzehen gehackt1
Champignons braun400 g
Passierte Tomaten1 Päckchen
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
frische Kräuter nach Belieben etwas
Rinderfond1 Glas
Brühe oder Rotwein250 ml
etwas Kräuterbutter, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Bräter erhitzen und 2 gehackte Schalotten darin andünsten. Gulasch dazugeben und kräftig anbraten. Passierte Tomaten, Fond, Brühe oder Rotwein dazugießen, das Ganze aufkochen lassen, würzen und 1 1/2 Std. köcheln lassen.

    2.Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen, restliche Schalotten darin andünsten. In Scheiben geschnittene Pilze dazugeben und mitbraten. Creme fraiche einrühren und mit frischen Kräutern bestreuen.

    3.Dazu: Knödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Knödeln und Kräuterchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich