1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT: Salat von schwarzen Belugalinsen mit gebratenen Scampi

SALAT: Salat von schwarzen Belugalinsen mit gebratenen Scampi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel½ Bund
Tomaten2
Petersilie½ Bund
Salz/Pfeffer etwas
Walnussöl oder Olivenöl etwas
weißer Balsamico etwas
Belugalinsen schwarz250 g
Garnelen küchenfertig1 Päckchen
Knoblauchzehe2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in Salzwasser bissfest garen. Die Frühlingszwiebel und die Petersilie sehr fein hacken. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Aus dem Öl, dem Balsamico, einer gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen

    2.Die Garnelen in Öl mit einer fein gehackten Knoblauchzehe anbraten. Tomaten, Kräuter und Linsen in einer Schüssel mischen und mit der Vinaigrette übergießen. Durchmengen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Zusammen mit den garnelen auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT: Salat von schwarzen Belugalinsen mit gebratenen Scampi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich