1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Sauerkraut-Rollen

Schinken-Sauerkraut-Rollen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut400 gr.
Zwiebel1
Butter50 gr.
Apfel1 kleiner
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Scheiben gekochten Schinken4 grosse
Scheiben Gouda Käse4 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gewürfelte Zwiebel in der Butter anschwitzen, den kleingeschnittenen Apfel und das Sauerkraut dazugeben und 20 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Die Sauerkrautmasse auf die Schinkenscheiben verteilen und einrollen, mit je einer Scheibe Käse umwickeln. In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Dazu Bratkartoffeln oder Püree reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Sauerkraut-Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich