1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen mit Mett

Schinkenröllchen mit Mett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochten Schinken12 Scheiben
Mett1 kg
Zigeunersoße1 Glas
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Porree1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schinkenscheiben mit dem Mett füllen. Diese Schinkenrollen in eine Auflaufform legen. Zigeunersoße mit Sahne und Creme fraiche verrühren. Auf die Schinkenröllchen den kleingeschnittenen Porree verteilen und die angerührte Soße darübergeben. Die Auflaufform mit dem Deckel abdecken. Ca. 1-1,5 Std. bei 200 Grad in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Mett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich