1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Putenschnitzel mit Sahnesauce

Auflauf: Putenschnitzel mit Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Sahne200 g
Crème fraîche150 g
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Crème fraiche verrühren. Zwiebelsuppenpulver unterrühren. Das ganze in eine kleine Auflaufform geben.

    2.Putenschnitzel waschen, trockentupfen, dann mit in die Auflaufform legen und mit Sauce bedecken.

    3.Über Nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

    4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Putenschnitzel mit Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich