Panierte Hähnchenschenkel

Rezept: Panierte Hähnchenschenkel
01:00
9
12563
13
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4
Hähnchenschenkel
2
Eier
Mehl
Paniermehl
Öl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
60
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panierte Hähnchenschenkel

ZUBEREITUNG
Panierte Hähnchenschenkel

ANZEIGE
1
Die Hähnchenschenkel mit Salz würzen. Die Eier mit 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
2
Die Hähnchenschenkel erst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Die Panade gut andrücken.
3
Bevor die Hänchenschenkel in den Ofen kommen, werden sie mit Öl bepinselt, damit die Panade beim Backen schön knusprig wird. Bei 200°C ca. 45 Minuten backen, dabei die Schenkel wenden.
4
Dazu schmeckt Kartoffelsalat, siehe mein KB.

KOMMENTARE
Panierte Hähnchenschenkel

Benutzerbild von nikolic
   nikolic
gute Idee ;) 5 STERNCHEN
ANZEIGE
Benutzerbild von Lubbi79
   Lubbi79
Da bekommt man direkt Hunger... 5* .... LG Nico
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
☆☆☆☆☆ für diesen Klassiker....LG Winne
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Schön knusprig...leeeecker...GLG Edelgard
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Bestimmt lecker, werde das Rezept mal bunkern für 5*+*+*. LG Olga

Um das Rezept "Panierte Hähnchenschenkel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.