1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet in Zitronen-Ingwerpanade

Seelachsfilet in Zitronen-Ingwerpanade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet600 Gramm
Gewürzpanade
Biozitronenabrieb1
Salz1 ½ Teelöffel
Pfeffer2 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Ingwer gemahlen1 Teelöffel
Zitronensäure1 Messerspitze
Paniermehl10 Esslöffel
Sonstiges
Mehl etwas
Ei verquirlt1
Pflanzenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Selachsfilet wenn überhaupt nur leicht salzen und pfeffern. Die Gewürze mit dem Paniermehl vermengen.

    2.Die Seelachfilet zunächst im Mehl und anschließen im verquirltem Ei wenden. Dann in der gewürzten Panade wenden, die Panade leicht festdrücken.

    3.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, ausreichend Pflanzenöl zufügen und die Filets darin von Beiden Seiten je 2-3 Minuten goldgelb braten.

    4.Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

    5.Dazu gab es Kartoffelpüree und Gurkensalat süßsauer mit Dill aus meinem KB diesmal mit Ingweressig- ebenfalls in meinem KB- angemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet in Zitronen-Ingwerpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich