1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte G´schwollene

Panierte G´schwollene

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wollwürste/Geschwollene4 Stück
Eier2 Stück
Milch oder Sahne1 guter Schuß
Mehl gesiebt etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier verquirlen, einen guten Schuß Milch oder Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. D

    2.Wollwürste waschen, trockentupfen.

    3.Anschließend die Würste zuerst in Mehl dann in der Eier-Milch-Mischung und zuletzt im Paniermehl wenden.

    4.Damit die Kruste gut hält und besonders knusprig wird, nochmals in der Eier-Milch-Mischung und dann im Paniermehl wenden.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Würste bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Wichtig, die Pfanne darf nicht zu heiß sein, da sonst die Panierung verbrennt und die Würste noch kalt sind.

    6.Dazu schmeckt Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte G´schwollene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich