Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 500 Gramm |
Sahne | 1 Be |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit PFeffer und Salz würzen und anbraten.Die Zwiebelsuppe laut anleitung zubereiten und etwas auskühlen lassen.Mit der Sahne mischen.Alles in eine Auflaufform geben und bei 175 Grad ca. eine Stunde garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SabrinaStefan
vom
Kommentare zu „Zwiebelgulasch“