1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Käsesuppe

Suppen : Käsesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
Zwiebeln500 g
Lauch2 Stangen
Sahne-Schmelzkäse200 g
Kräuter-Schmelzkäse200 g
Fleischbrühe5 ½ l
Champignons1 gr.Dose
Sahne1 Becher
frische Kräuter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Lauch klein schneiden, zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Die übrigen Zutaten dazugeben. Langsam ca. 10-15 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Sahne dazugeben. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich