1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf

Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spiralnudeln300 Gramm
Weißkohl250 Gramm
Hackfleisch, gemischt250 Gramm
Zwiebel1 Stck
Weißwein, trocken300 ml
Mehl2 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Gouda200 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Gouda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in etwas Leinöl anbraten, dann den Weißwein unterrühren und mit den 2 TL Mehl die Weißwein-Zwiebel-sauce andicken. Das Hackfleisch anbraten in etwas Öl und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Weißkohl in etwas Leinöl anbraten.

    2.Die Nudeln in eine Auflaufform geben, dann das Hackfleisch über die Nudeln geben, sowie den Weißkohl. Noch etwas würzen mit Salz und Pfeffer Dann die Zwiebel-Weißweinsauce darüber geben.

    3.Das Creme Fraiche darüber geben (mit einem Löffel verstreichen) und dann den Käse darüber streuen. Bei 175 °C Umlift ca. 30 - 40 min backen, fetrig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich