1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Kräuter-Salsa

Lachs mit Kräuter-Salsa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 gr
Saft einer Zitrone etwas
Petersilie1 Bund
Kapern2 EL
Oregano1 TL
Gehackte Minze1 EL
Rama culinesse Balance Pflanzencreme4 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Petersilie und Kapern fein hacken.Zusammen mit der Minze , Oregano und dem restlichen Saft mischen . Würzen.

    2.Filet würzen und in der Pflanzencreme 4 Min braten. Die Salsa auf dem Fisch verteilen , 100ml Wasser angiessen und nochmals 4 Min garen,

    3.Fisch und Salsa mit frischem Baquette und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich