1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Seelachs in Meerettichsoße mit verschiedenen Salate und Gemüse

Fisch : Seelachs in Meerettichsoße mit verschiedenen Salate und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs TK1 Pack
Frühlingszwiebeln3 Stk
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Sahnemeerrettich3 Eßl.
Orangenöl o.a. zum Braten1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch salzen und pfeffern und im Öl anbraten, mit der Crème fraîche mit Kräutern auffüllen,den Meerettich einrühren und leicht ca. 10 Minuten köcheln lassen, wenn´s zu dick wird einfach mit Milch strecken.....zum garnieren die Zwiebelröllchen drüber streuen.

    2.Dazu gab es einen Gurkensalat, einen Tomatensalat, eine Schale rohen Paprika und Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Seelachs in Meerettichsoße mit verschiedenen Salate und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich