Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wasser | 250 ml |
Cranberries getrocknet | 125 Gramm |
Rosinen helle | 75 Gramm |
Mayonnaise | 125 ml |
Yogurt einfacher | 3 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zitronenschale gerieben | 2 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Äpfel - Granny Smith gehackt | 1 Stueck |
Aepfel - Gala - gehackt - suess und hart | 3 Stueck |
Sellerie frisch Stange gehackt | 250 ml |
Pekannusskerne gerostet- zum ueberstreuen | 125 Gramm |
Kopfsalatblaetter | etwas |
Pittabrot 8 Stueck halbiert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bringe das Wasser zum kochen, nehme vom Herd und gebe die Cranberries und Rosinen in das heisse Wasser, lasse ziehen 10 Minuten. Abgiessen and abtropfen lassen
2.Ruehre zumsammen Mayonnaise und die naeschsten 4 Zutaten in einer grossen Schuessel. Ruehre Aepfel, Selerie, Rosinen, Cranberries dazu. Decke die Schuessel zu und stelle in Kuehlschrank .Stelle die Nuesse zur Seite.
3.Schneide Peto Brot in halb, lege ein Salatblatt in jede haelfte, und loeffel 1/4 Tasse so 75 Gramm, Apfelfuellung in das Brot, ueberstreue mit Nuesse. Sehr gut mit Suppe ohne Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Sahniger Apfel und Pekannuss Salat fuer Fuelling in Petapocket Brot- kein Fleisch“