1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel- Kresse- Salat mit Brotchip und Forelle

Apfel- Kresse- Salat mit Brotchip und Forelle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel mittelgroß2
Kästchen Gartenkresse1
Zitronenssaft2 EL
Sahnemeerrettich2 EL
saure Sahne150 gr
süße Sahne50 ml
Honig1 EL
Salz Pfeffer etwas
dünne Scheiben vom Brot etwas
geräucherte Forelle, Kapern, Zitronenzesten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Äpfel, entkernen und grob raspeln. Diese sofort mit Zitronensaft vermischen. Nun Kresse schneiden und mit beiden Sahnesorten, Meerettich und Honig verrühren. Das ganze mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • 2.Für die Brotchips mit einer Brotmaschine dünne Scheiben von Brot/Brötchen schneiden und diese in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken. Nun zum Anrichten: Salat in einem Vorspeisenring den Salat anrichten, mit einem Brotchip bedecken. Jetzt Forellenstücke darauflegen und mit Kapern und Zitronenzesten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel- Kresse- Salat mit Brotchip und Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich