1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Granatapfel-Salat mit geröstetem Brot und Schafskäse

Tomaten-Granatapfel-Salat mit geröstetem Brot und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salat
Granatapfel1
Tomaten500 Gramm
Rucola1 Handvoll
Zwiebel blau1 kleine
Lauchzwiebelstange1
Chili getrocknet1
Knoblauchzehe1
Zucker braun Rohzucker1 Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
... etwas
Brot mit Schafskäse
Schafskäse bulgarisch250 Gramm
Pistazien frisch gehackt1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Brot in Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Den Granatapfel entkernen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Chili und die Knoblauchzehe hacken. Den Rucola kleinschneiden.

    2.Alle Zutaten für den Salat vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat beiseite stellen.

  • Brot mit Schafskäse

    3.Brotscheiben in einer beschichteten Pfanne von einer Seite rösten. Die Brotscheiben wenden, mit den in Scheiben geschnitten Schafskäse belegen, die Pistazien und den Pfeffer rüberstreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Hitze reduzieren und das Brot circa 3 Minuten bei halb geöffnetem Deckel in der Pfanne lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Granatapfel-Salat mit geröstetem Brot und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich