1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Apfel-Salat mit Ziegenfrischkäse

Kohlrabi-Apfel-Salat mit Ziegenfrischkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel rotschalig und süß2
Kohlrabi frisch2
Ziegenfrischkäse250 g
Blätter Zitronenmelisse1 paar
Balsamico weiß2 EL
Pfeffer,Paprikapulver, etwas
Blätter Majoran frisch1 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides miteinander vermischen und mit Balsamico marinieren. Den Salat auf Tellern anrichten, den Ziegenkäse locker darüberbröckeln und mit Paprikapulver, Pfeffer bestreuen. Zitronenmelisse und Majoran waschen, trocken schütteln und einige Blätter fein hacken, ebenfalls darüberstreuen und sofort servieren. Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Apfel-Salat mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich