1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Fisch-Gratin

Tomaten-Fisch-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten600 Gramm
Balsamico-Essig2 EL
Basilikum1 Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Seelachs Filet600 Gramm
Olivenöl3 EL
Mozzarella200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden. 2/3 der Tomaten in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.

    2.Basilikumblätter in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darüber streuen. Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kräuter verteilen.

    3.Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl beträufeln. Die Mozzarellascheiben darauf geben und bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Fisch-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich