1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Meeresfrüchten

Tagliatelle mit Meeresfrüchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 Gramm
Meeresfrüchte500 Gramm
Passierte Tomaten1 Dose
Knoblauchzehen5 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Weißwein100 ml
Oregano1 TL (gestrichen)
Basilikum1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Prise
Paprika scharf1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle kochen und auf Seite stellen.

    2.Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit etwas Öl in einem Topf glasig dünsten.

    3.Meeresfrüchte und Zitronensaft zugeben und ohne Deckel andünsten, bis die Flüßigkeit fast vollständig verdampft ist.

    4.Mit dem Weißwein ablöschen.

    5.Tomaten zugeben sowie Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver.

    6.Aufkochen, nun Herdplatte ausschalten und Oregano & Basilikum zugeben und umrühren.

    7.Tagliatelle in tiefen Tellern servieren, Soße darübergießen.

    8.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****z
    vom
    Profilbild von C****z

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich