1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Tomaten-Thunfisch Sauce

Penne mit Tomaten-Thunfisch Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Chili getrocknet2
Oel3 EL
geschälte Tomaten1 Dose
Olivenpaste schwarz½
Kapern50 Gramm
Zucker1 TL
glatte Petersilie1 Bund
Thunfisch2 Dosen
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Penne in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.Chili fein hacken.Zwiebeln im heißen Oel glasig dünsten.Knoblauch und Chili zugeben und andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit,die Olivenpaste zugeben und offen ca.10 min.einkochen lassen.Kapern in die Sauce geben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Petersilie waschen,trocknen und fein hacken.Thunfisch abtropfen lassen und grob zerteilen.Beides vor dem Servieren unter die Sauce mischen und mit der Penne anrichten....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Thunfisch Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich