1. Home
  2. Rezept
  3. herzhafte Tomatensuppe

herzhafte Tomatensuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Paprika gelb oder rot2 Stück
Zwiebel250 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Chorizowurst250 Gramm
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Tomatenstücke1 Dose
Chili getrocknet klein1
Salz1 Prise
Chilipulver1 Prise
Majoran frisch oder eingefroren1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, dann waschen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Dann die Schoten waschen und grob würfeln. Zwiebeln abziehen, vierteln. Knoblauch abziehen, grob hacken. Von der Wurst die Pelle abziehen, in dicke Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten lassen. Die Brühe und die Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Chilischote waschen, fein hacken, mit Paprika und Wurst zur Suppe geben. Mit Salz und Chilipulver würzen, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Majoran hacken, über die Suppe verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „herzhafte Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich