1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGANG- "Hühnchen mit Haselnuss- Krüstchen auf Bandnudeln mit Spinat"

HAUPTGANG- "Hühnchen mit Haselnuss- Krüstchen auf Bandnudeln mit Spinat"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Hühnchenbrustfilet500 g
Frischkäse natur100 g
Haselnuss gemahlen3 EL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Olivenöl, Butter etwas
Blattspinat, TK500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen.

    2.Frischkäse mit den Haselnüssen vermischen. Salzen und pfeffern. Etwas Petersilie untermischen. Masse erst mal beiseite stellen.

    3.Nudeln al dente kochen.

    4.Spinat erwärmen mit etwas Salz.

    5.Fleisch von beiden scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen, mit der Frischkäsemischung bestreichen und Fleisch in den Ofen schieben bei 200°C Oberhitze für 10min.

    6.Nudeln in Butter und gehackter Petersilie schwenken. Auch in den Spinat ein Flöckchen Butter geben.

    7.Nudeln mit Spinat auf einen Teller geben und Fleisch drauf geben.

    8.Mmmmmh lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Hühnchen mit Haselnuss- Krüstchen auf Bandnudeln mit Spinat"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich