1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtaschen

Kirschtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig frisch1 Pk.
Kirschfix -fertige kirschfüllung½ Pk.
Ei1
Puderzucker zum bestäuben etwas
Kondensmilch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen und sechs Kreise ausstechen. Auf jeden Kreis zwei Teelöffel Kirschfix geben. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zuklappen.

    2.Eigelb mit 1 Eßlöffel Kondensmilch verrühren und die Teigtaschen damit bestreichen. Bei 200 grad ca 10-15 Min. backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich