1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipantaschen

Marzipantaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig2 Päckchen
Marzipanrohmasse200 g
Puderzucker50 g
Kirschwasser4 El
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Backofen vorheizen auf ca. 200°C

    2.Marzipan mit Puderzucker und Kirschwasser verrühren. Ei trennen.

    3.Den Teig aurollen und Kreise ausstechen. Auf eine Hälfte des Kreises 1 TL Marzipanmasse geben den Rand mit Eiweiß bepinseln und zuklappen.

    4.Die Taschen mit Eigelb bepinseln und ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipantaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich