1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Quark Taschen

Kirsch Quark Taschen

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark375 g
Eier2
Crème fraîche100 g
Zitronenpulver1 TL
Zucker3 EL
Vanillepudding1 EL
TK Blätterteig 2 Packungen
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Quark mit Creme fraiche verrühren, Zitronenpulver, 2 EL Zucker , Puddingpulver 1 Eigelb zugeben und alles glatt verrühren. 2 Eiweiß mit einem Eßl Zucker steif schlagen. zufügen und unterrühren.

    2.Kirschen abtropfen lassen. Auf je eine Scheibe Blätterteig je zwei Eßl Quarkmasse geben darauf 3 bis 4 Kirschen legen Blätterteig zuklappen So weiter machen bis alles aufgebraucht ist .

    3.Eigelb mit etwas Milch verrühren und die Blätterteig Taschen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 20 min backen. Ergibt ca zwischen 15 und 20 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Quark Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich