1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtaschen

Kirschtaschen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
TK-Blätterteig1 Pck.
Schattenmorellen1 Glas
Zucker etwas
Speisestärke etwas
Eigelb zum kleben etwas
Eier zum bestreichen etwas
Puderzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kirschen mit Saft aufkochen, mit Zucker abschmecken und mit Speisestärke andicken.

    2.Ränder vom Blätterteig mit Eigelb bestreichen, in die Mitte ein Löffel Kirschen geben und zuklappen. Mit einer Gabel die Ränder schön fest andrücken. Alle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Ei bestreichen. Bei 180°C backen bis Sie goldraun sind.

    3.Kirschtaschen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich