1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkompott mit Vanilleeis

Kirschkompott mit Vanilleeis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Vanilleschote½
Amarena Kirschlikör2 EL
Puderzucker2 EL
Speisestärke1 EL
Vanilleeis1 Packung
Waffelröllchen4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kirschen samt Saft in einen kleinen Topf geben, 3 EL Saft mit der Speisestärke anrühren und auf die Seite stellen, Vanillemark aus der Schote kratzen und mit dem Puderzucker und Kirschen aufkochen, mit Speisestärke andicken, nochmals aufkochen, Kirschlikör unterrühren, abkühlen lassen.

    2.Kirschkompott in Glasschälchen verteilen und je eine Kugel Vanilleeis darauf setzen und mit Waffelröllchen garnieren...fertig....schmeckt himmlisch gut...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkompott mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich