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Kirsch - Panna cotta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschen Schattenmorellen350 g
Sauerkirschsaft etwas
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Zucker2 TL
Holunderbeersirup100 ml
Kirschpüree100 g
hergestellt von einem Teil der Kirschen von oben etwas
Sahne300 g
Gelantine4 Blatt
Vanillezucker1 TL
Sahne geschlagen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kirschen _(selbst eingekochte ohne stein)auf ein sieb schütten -saft auffangen - gelantine in kalten wasser einweichen

    2.100 g kirschen mit 2 el saft pürieren - puddingpulver mit zucker und 50 ml kirschsaft anrühren - den rest vom saft aufkochen - von der kochstelle nehmen - angerührtes puddingpulver einrühren dann einmal aufkochen - abkühlen lassen

    3.sahne-kirschpüree-holundersirup zum kochen bringen - mit vanillezucker etwas süßen - von der kochstelle nehmen und ausgedrückte gelantine darin auflösen - die mischung in 8 gläser verteilen - mind.3 std.kalt stellen -

    4.die panna cotta dann mit geschlagener sahne kirschpudding und kirschen anrichten -

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