1. Home
  2. Rezept
  3. roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht

roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Kirschsaft400 ml
Speisestärke1 ½ EL
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas von dem (kalten) Kirschsaft zu der Speisestärke geben und vermischen.

    2.n einem kleinen Topf den Puderzucker und den restlichen Kirschsaft geben. Dies dann zum kochen bringen. Dann mit einem Schneebesen die Stärke-Kirsch-Mischung einrühren und aufkochen lassen. Dann sofort auf dem Kuchen verteilen!

    3.Nun muss er noch ca. 2 Stunden erkalten.

    4.Auf dem Foto sieht man das ich ihn für mein: Kirsch-Schnitten vom Blech Rezept benutzt habe.(findet man auch in meinem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich