1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Nackenbraten

Saftiger Nackenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 kg.
Austernpilze375 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
rote Paprikaschoten2
trockenen Weißwein1 Liter
Gemüsebrühe1 Lite
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit den Gewürzen kräftig einreiben. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und bei 175 Grad 2 Std. braten. Austernpilze putzen und halbieren, Lauchzwiebeln und Paprika in Stücke schneiden. 45 Min. vor Ende der Bratzeit den Braten mit Wein und Brühe ablöschen. 30 Min. vor Ende der Bratzeit Pilze und Gemüse in die Fettpfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Nackenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich