Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 1 kg. |
Austernpilze | 375 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Paprikaschoten | 2 |
trockenen Weißwein | 1 Liter |
Gemüsebrühe | 1 Lite |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit den Gewürzen kräftig einreiben. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und bei 175 Grad 2 Std. braten. Austernpilze putzen und halbieren, Lauchzwiebeln und Paprika in Stücke schneiden. 45 Min. vor Ende der Bratzeit den Braten mit Wein und Brühe ablöschen. 30 Min. vor Ende der Bratzeit Pilze und Gemüse in die Fettpfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Saftiger Nackenbraten“