1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen - Rum - Punsch

Orangen - Rum - Punsch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzen Tee100 ml
Orangensaft100 ml
Rotwein400 ml
Rum8 cl
Zucker2 EL
Orangenscheiben2
trockener Sekt gekühlter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Schwarzen Tee mit Orangensaft,Rotwein und Zucker zu einem kalten Punsch verrühren,Rum zugeben und auf 4 Longdrinkgläser verteilen. Orangenscheiben halbieren,am Rand einschneiden und auf den Glasrand stecken.Nun nach Bedarf mit dem Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen - Rum - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich