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Paprika gefüllt mit Putenfleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Paprikaschoten4
Gemüsebrühe instant1 TL
Putenbrust300 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons125 g
Öl1 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Mehl1 gehäufter EL
Schlagsahne100 g
Mozarella75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika waschen und je einen Deckel abschneiden. Schoten entkernen. 200 ml Wasser und Brühe verrühren. Paprikaschoten in eine Auflaufform stellen. 100 ml Brühe zugießen und im vorhgeheizten Backofen (175°C Umluft) ca. 10 Minuten garen.

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und vierteln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Die Pilze dazu geben und mitbraten. Lauchzwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit 100 ml Brühe und der Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Paprika herausnehmen. Das Ragout in die Paprika füllen. Mozarella fein würfeln und auf den Paprika verteilen. Die Paprikadeckel auf die Schoten legen. Die Paprika weitere 10 Minuten bei gleicher Temperatur überbacken. Dazu passen sehr gut Nudeln.

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