1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Creme

Zucchini-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini500 gr
Butter2 EL
Kaffeetasse Maizena0,67
Cheddar-Kaese- nicht Schmelzkaese etc.130 gr
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorab Sorry, ich muss zur Zeit mt der Tasse abmessen, mein Messbecher ist kaputt! Die Zucchini enthaeuten und wuerfeln. In ein Topf geben, mit kochendem Salzwasser begiessen bis die Zuccchini bedekt sind. Dann solange kochen, bis die Zucchini weich sind. Dioese dann

    2.Die Masse dann mit dem "Zauberstab" puerieren, oder aber mit einer Gabel zerdruecken. Dann die Butter, das Maizena und den Zucker einruehren und 5 Min. kochen lassen. Danach noch ca 30 Min im Wasserbad langsam weiterkochen. Im Wasserbad deshalb, damit nichts anbrennt.

    3.Danach den Kaese in Wuerfel schneiden und dazugeben. Gut verruehren. Die Creme kann kalt oder warm gegessen werden. Passt gut zu Fisch oder aber einfach mal auf ein Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich