1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Käse-Zucchinisuppe

Suppe: Käse-Zucchinisuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini, in Scheiben geschnitten und halbiert700 Gr.
Wasser0,60 L.
Ziegenkäse im griechischen Stil75 Gr.
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
rote Chili, in Streifen geschnitten1
Suppennudeln - Muschelnudeln0,33 kleine Tasse
Tandoori-Masala etwas
etwas Chiliöl mit Salbei, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chiliöl in einem Topf erhitzen und die Zucchinis darin anbraten. Deckel drauf.

    2.Zucchins leicht bräunen, sodass sich leichte Röstaromen bilden.

    3.Dann das Wasser hinzugeben und alles abwürzen. Zucchinis weich kochen, dann pürieren. Nudeln hinzugeben und garen. Dann den Käse hinzugeben und auflösen. Alles schön schmackhaft abwürzen und in Suppentellern servieren. Schmeckt prima! Dazu gab es eine Scheibe Paderborner Brot. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Käse-Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich