Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti oder Nudeln nach Wahl | 500 gr. |
getrocknete Chili | 5 kl. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Paprika rot | 1 gross |
mediterrane Kräuter je nach Geschmack | 1 EL |
Zwiebel | 1 gross |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln wie gewohnt abkochen (am besten sind Sie noch al dente), nach dem Kochen der Nudeln eine Pfanne mit etwas Öl darin erhitzen.
2.Zwiebel in etwas grobere Stücke schneiden und in dem heißen Öl kross abraten (frittieren).
3.Knoblauch schälen, Paprika entkernen und zusammen mit den getrockneten Chili (wer mag kann auch gerne frische Chili nehmen, Hauptsache ist dass es schöööön scharf wird), den Kräutern, dem Öl und je nach belieben Salz (ich mach das im Mixer) gut pürieren so dass eine cremige Paste entsteht.
4.abgekochte Nudeln zu den gerösteten Zwiebeln in die Pfanne geben, die Paste mit dazu und alles zusammen kurz anbraten (nicht anbacken). FERTIG :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Chili-Spaghetti aglio e olio“