1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Pfirsichcremesuppe

Spargel - Pfirsichcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Pfirsich frisch gegart500 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, schalen in einem Topf mit Wasser abkochen, Schalen entfernen und die geschnittenen Spargelstücke (bis auf die Spitzen) und die Pfirsiche ins Wasser geben und garen. Gemüsebrühe dazugeben. Ca. 1 Std. köcheln lassen. Pürieren. Abschmecken mit Salz Pfeffer Chilli nach geschmack etwas Curcuma. Kann noch verfeinert werden mit Weißwein etwas Cremefresch oder Sahne. Die Spargelspitzen seperat kochen und als Garnitur mit Pfirsichen verwenden als Farbtupfer passt auch eine Scheíbe Kiwi dazu und verleiht der Suppe einen zusätzlichen frischen Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Pfirsichcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich