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Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet800 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Champignons800 gr.
Milch400 ml
Butterschmalz etwas
Sahne200 ml
Kartoffeln fein gewürfelt400 gr
Petersilie gehackt etwas
Butter etwas
Currybutter eiskalt etwas
Salz, Pfeffer, Muskat und Tessiner Pilzgewürz von A.Schubeck etwas
Zwiebeln gehackt2
Knoblauch frisch etwas
Goldmajoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben . Kartoffeln schälen und wie die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.Broccoli putzen in Röschen teilen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig von allen Seiten abbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 100 Grad 2 Stunden garen. Knoblauch und Majoran aufs Fleisch geben.

    3.Kartoffeln und Broccoli garen. Stampfen mit der erwärmten Mich und ein Stück Butter vermengen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

    4.Die gewürfelten Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten und die Pilze zufügen. Alles bei geringer Wärme schmoren. Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Tessiner Pilzgewürz abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

    5.FIlet nochmals in eine heiße Pfanne geben und die kalte Currybutter einrühren.

    6.Pürree, Pilze und Fleisch anrichen und mit der Currybutter betreufeln

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