Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelbe | 4 Stk. |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Milch | 80 ml |
Maronenpüree | 150 g |
Rum | 4 CL |
Sahne | 250 ml |
frische Früchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Die Eigelbe, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zufügen und über dem Wasserdampf zur Rose aufschlagen. Das Maronenpüree unterziehen, im Eiswasserbad kalt schlagen.
2.Die Sahne steif schlagen und kühl stellen, 4 cl Rum bereitstellen. Wenn die Masse so kalt ist wie die Sahne, Sahne, Maronenpüree und den Rum vorsichtig unter die Masse heben und vier Stunden im Gefrierschrank gefrieren. Das Parfait in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit frischen Früchten und Schokosauce garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Maronenparfait“