1. Home
  2. Rezept
  3. Maronenparfait

Maronenparfait

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelbe4 Stk.
Zucker80 g
Vanillezucker1 TL
Milch80 ml
Maronenpüree150 g
Rum4 CL
Sahne250 ml
frische Früchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Die Eigelbe, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zufügen und über dem Wasserdampf zur Rose aufschlagen. Das Maronenpüree unterziehen, im Eiswasserbad kalt schlagen.

    2.Die Sahne steif schlagen und kühl stellen, 4 cl Rum bereitstellen. Wenn die Masse so kalt ist wie die Sahne, Sahne, Maronenpüree und den Rum vorsichtig unter die Masse heben und vier Stunden im Gefrierschrank gefrieren. Das Parfait in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit frischen Früchten und Schokosauce garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Maronenparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich