1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Lachsteller

Vorspeisen: Lachsteller

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocado1
dünne Scheiben Räucherlachs8
Bund Schnittlauch1
Kapern1 EL
Dillzweige trockener geht auch2
scharfer Senf1 Teelöffel
Olivenöl2 EL
messerspitze Chilipulver1
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl mit dem Senf und dem Zitronensaft glatt rühren. Mit Chilipulver.Salz und Pfeffer würzen, den Dill fein schneiden und untermischen. Die reife Avocado längs halbieren und den Stein herausnehmen. Die Fruchthälften nochmals längs halbieren und schälen.

    2.Quer in dünne Scheiben schneiden und Fächerförmig auf die 4 Tellern verteilen. Die vorbereitete Sauce über die Avocadoscheiben träufeln und die Kapern drauf streuen (nur wer mag). 2 Scheiben Lachs dazu locker auf den Tellern anrichten und feine Röllchen Schnittlauch drüber

    3.geben. Dazu passen geröstete Toastecken oder Baguette:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen: Lachsteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich