1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Feldsalat mit warmen Putenstreifen....

bunter Feldsalat mit warmen Putenstreifen....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat50 Gramm
Möhre½
Avocado frisch1
rote Paprika¼
Schalotte frisch1
Frühlingszwiebel1
Putenbrustfilet150 Gramm
Erdnussöl1 EL
Mandeln gestiftet40 Gramm
Curry,Salz,Pfeffer etwas
Dressing
Himbeersirup1 EL
Balsamicoessig bianco4 EL
Senf mittelscharf1 TL
Salz,Pfeffer,Koblauchpulver etwas
Zucker,Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat sehr gründlich waschen.Die Avocado halbieren,den Kern entfernen,schälen,und nochmals halbieren und in Scheiben schneiden.Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden.die Frühlingszwiebel und die Schalotte in feine Ringe schneiden.

    2.Das Putenfilet in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten,mit Salz,Pfeffer und Curry würzen,aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Mandelstifte,in einem Topf,mit etwas Margarine goldgelb rösten.

  • Das Dressing

    3.Den Sirup,Balsamicoessig und Senf vermischen,mit etwas Wasser aufgießen.Mit Salz ,Pfeffer,Knoblauchpulver und Zucker fein abschmecken.Dann das Erdnussöl dazugeben,nochmals verrühren

    4.Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen.den Feldsalat auf einem Teller anrichten,das gemüse darauf verteilen.Die gebratenen Putenstreifen dazugeben und mit den Mandelstiften bestreuen.Das restliche Dressing darauf verteilen....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Feldsalat mit warmen Putenstreifen....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich