1. Home
  2. Rezept
  3. MEINE GRÜNE BOHNENSUPPE

MEINE GRÜNE BOHNENSUPPE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch gegart500 Gramm
Griebenschmalz1 TL
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert200 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Suppengemüse1 Bund
Rind Fleisch frisch Beinscheibe500 Gramm
Knoblauchwurst/Cabanossi6 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rinderbrühe1 Esslöffel
Bohnenkraut Gewürz1 Esslöffel
Maggikraut1 TL
Kartoffeln200 Gramm
Zucker1 Prise
Essig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch mit Wasser bedeckt zum kochen bringen, Brühe dazu geben und 1-2 Std. kochen lassen

    2.Suppengemüse, Kartoffeln grob würfeln und Bohnen zum Fleisch geben, weiter köcheln lassen

    3.Fleisch raus nehmen

    4.Schinkenwürfel und Zwiebeln in Schmalz anbraten und in die Suppe geben

    5.Essig, Zucker, Maggikraut, Bohnenkraut, Pfeffer evt. Salz dazugeben und abschmecken

    6.Würstchen in Scheiben schneiden und zur Suppe geben

    7.kurz aufkochen lassen Das Gemüse auf Bissfestigkeit prüfen.

    8.TIPP: Wer es mag, kann das Rindfleisch gewürfelt dazugeben!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „MEINE GRÜNE BOHNENSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich