1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Spinat-Salat

Hähnchen-Spinat-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Hühnerbrühe450 ml
Lorbeerblatt1
frischer Spinat250 g
rote Zwiebeln1
Himbeeren120 g
Salz,Pfeffer,Chilipulver etwas
Für das Dressing:: etwas
Naturjoghurt4 EL
Himbeeressig1 EL
Honig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brühe mit dem Lorbeerblatt zum kochen bringen und die Hähnchenbrustfilets darin gar köcheln lassen. Für das Dressing die Zutaten vermischen. Hähnchenbrustfilets abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Spinat und Zwiebeln auf Teller verteilen, Hähnchen oben drauf legen,mit Himbeeren überstreuen und mit Dressing

    2.überträufeln. Salzen,pfeffern und mit Chili abschmecken. Dazu schmeckt Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Spinat-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich