Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Hühnerbrühe | 450 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
frischer Spinat | 250 g |
rote Zwiebeln | 1 |
Himbeeren | 120 g |
Salz,Pfeffer,Chilipulver | etwas |
Für das Dressing:: | etwas |
Naturjoghurt | 4 EL |
Himbeeressig | 1 EL |
Honig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brühe mit dem Lorbeerblatt zum kochen bringen und die Hähnchenbrustfilets darin gar köcheln lassen. Für das Dressing die Zutaten vermischen. Hähnchenbrustfilets abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Spinat und Zwiebeln auf Teller verteilen, Hähnchen oben drauf legen,mit Himbeeren überstreuen und mit Dressing
2.überträufeln. Salzen,pfeffern und mit Chili abschmecken. Dazu schmeckt Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Spinat-Salat“