1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Auflauf

Maultaschen-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch-TK-nach Anleitung zubereiten und abgießen1 kg
Champignons braun-putzen,waschen+vierteln200 gr.
Zwiebel frisch-schälen+würfeln1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden1 Stange
Gekochter Schinken-würfeln200 gr.
Tomato Al Gusto1 Päckchen
Wasser300 ml
Edelpilz-Soße von Knorr1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gratinkäse200 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze und Zwiebeln im heißen Fett in einer Pfanne schön anbraten. Lauch zufügen und 5-10 Min. mitschmoren. Schinken dazu und nochmal ca. 5 min. braten.

    2.Al Gusto und Wasser zufügen, Soßenpulver unterrühren,pfeffern und aufkochen.

    3.Den Boden einer Auflaufform etwas einfetten,die Maultaschen einlegen,die Soße darüber verteilen und zum Schluß den Käse drüberstreuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich